Sous l'impulsion de la prochaine génération, Aurélie organise 4 "After Ski" à la cave !
Ambiance musicale, vins, cocktails, vin chaud, raclette, ... et quelques surprises à découvrir sur place.
Les dates des samedis : 25 janvier, 8 et 22 février et 15 mars de 16h00 à 21h00 !!!
(Pour voir les autres photos, cliquez sur l'image et utilisez les flèches du clavier)
Nous serons présent à Divinum Morges, la plus grande foire de vin de Suisse romande !
Du 26 au 31 mars 2025 au stand N°95
(Pour voir les autres photos, cliquez sur l'image et utilisez les flèches du clavier)
Du jeudi 29 au samedi 31 mai 2025 auront lieu les caves ouvertes du Valais.
Nous vous recevrons avec plaisir à notre cave avec la présence de notre ami et cuisinier à domicile Alex Deprez !
Nous serons également présent, dans une ambiance garden party, au Jardin des Vins du domaine des Iles à Sion www.jardin-des-vins.ch
Pour la 5ème fois, les deux caves de Christophe, Morand et Jacquod, vous invitent à leur balade viticole au milieu de leurs vignobles de Saint-Léonard le 23 août 2025 dès 09h30 pour les cafés et croissants.
La balade débute vers les 10h30 et vous emmène à travers les vignes et murs en pierres sèches du vignoble jusqu'au lieu magique des Rêverettes. En route, vous aurez tout loisir de profiter de la vue en vous réhydratant de nos Fendant et Gamay agrémentés de petites amuses bouches.
Pour la suite, dégustation d'une dizaine de nos crus, assiette valaisanne, repas en tavolatta et dès 16h30 bal et raclette...
Les inscriptions son ouvertes sur : www.lastchristophe.ch
(Pour voir les autres photos, cliquez sur l'image et utilisez les flèches du clavier)
Le vendredi 6 décembre dès 14h00 et le samedi 7 de 10h30 à 21h00 nous vous ouvrons les portes de notre cave à Bramois. Vous pourrez déguster nos différents crus ainsi que d'anciens millésimes. Notre éminent cuisinier à domicile Alex Deprex nous enchantera avec ces bouchées gourmandes.
La photo ci-contre date de 2017, mais d'après les célèbres prophètes météo du Muotathal, on risque de s'en approcher; pensez à vos pneus d'hiver !
(Pour voir les autres photos, cliquez sur l'image et utilisez les flèches du clavier)
C'est devenu une tradition depuis 2005 que nous nous associons, l'espace du premier week end de février, avec Gaby et son équipe pour vous présenter un intermède valaisan en terre jurassienne !
Vins, raclette, viande séchée, jambon, lard, fondue au mélange valaisan,... le tout dans une ambiance musicale à la mode Ajoulote !
(Pour voir les autres photos, cliquez sur l'image et utilisez les flèches du clavier)